Buteur et passeur, Brahimi fait gagner Al Rayyan

Impliqué dans 7 buts lors des 6 derniers matches TCC, Yacine Brahimi, s’est de nouveau illustré pour continuer sur sa lancée avec un but et une passe décisive à l’occasion de la 22e journée de championnat. Recevant la formation de Shamal, la formation d’Al Rayyan s’est imposée difficilement sur le score de 3 à 2. Une victoire à laquelle l’international algérien aura grandement contribué. Délivrant la balle du premier but à la 14’, Brahimi p permis à son équipe de doubler la mise à la 26e en inscrivant un très joli but à la Brahimi avec une belle frappe envloppée qui est allée se loger dans la lucarne. Rejoints au score peu après l’heure de jeu, les joueurs d’Al Rayyan ont du multiplier leurs efforts pour inscrire le troisième but synonyme de victoire pour passer devant leur adversaire du jour au classement et monter à la 8e place. Jouant l’intégralité de la rencontre, Brahimi qui affiche un très bon niveau compte désormais 5 buts et 4 passes décisives en championnat.