Un nouveau titre de champion pour Bounedjah

Baghdad Bounedjah remporte son 3e titre de champion avec Al Sadd qui compte au total 16 titres QSL. Une nouvelle distinction pour l’international algérien qui traverse la période la plus compliquée de sa carrière. Sur le banc pour la dernière rencontre de la saison face à Al Wakra (victoire d’Al Sadd 2 à 1), Bounedjah n’est pas entré en jeu pour cette dernière. Le joueur qui n’aura pas souvent été utilisé ces derniers temps termine à la 4e place du classement des meilleurs buteurs avec 13 réalisations et 5 passes décisives. Il est également le troisième meilleur buteur d’Al Sadd derrière Ayew avec 15 buts et Afif qui compte 14 buts. Parmi les algériens évoluant au Qatar, il est en tête des buteurs devant Benyettou qui aura inscrit 9 buts cette saison, suivi de Hanni avec 6 buts et Brahimi 5 buts. Remportant un nouveau titre, question trophées, Bounedjah aura remporté durant la saison 2021-2022 une Coupe du Qatar, un titre de champion, ainsi que le Coupe Arabe qui s’est déroulée dans le même pays. A présent, le joueur doit seulement retrouver son efficacité devant les buts pour permettre à l’Algérie de se qualifier pour la Coupe du monde.