Ligue des champions: la JSK tombe face a l’AS Vita Club (1-0)

Première défaite de la JS Kabylie en phase de poules de la Ligue des champions. Les Canaris ont été battus par la formation congolaise de l’AS Vita Club (1-0), ce samedi à Brazzaville, à l’occasion de la 3e journée du groupe A. Après avoir tenu bon durant une mi-temps, la défense de la JSK a fini par plier durant la seconde période en encaissant un but à la 65e minute, marqué par Lema Mabidi Chikito. Dans l’autre match de la poule A, joué vendredi à Casablanca, entre la formation marocaine du WAC et les Angolais du Petro Atlético, la victoire est revenue à l’équipe locale (1-0). Le tenant du titre signe par la même occasion sa première victoire dans cette phase, après avoir perdu à Alger face à la JSK. Après trois manches, Petro Atlético conserve sa première place (4 pts), suivi de la JSK qui compte le même nombre de points. L’AS Vita Club pointe à la 3e place (3 pts), alors que le WAC est dernier avec 3 unités également. À noter toutefois que l’ASVC et le WAC n’ont disputé que deux rencontres.