EN : Chenihi rebondit avec un doublé

L’attaquant algérien du Club Africain tunisois, Brahim Chenihi, retrouver petit à petit sa forme physique.

Hier, à l’occasion du match de la 16e journée du championnat tunisien, l’ancien attaquant du MCEE a mis un doublé qui annonce son grand retour après une longue traversée du désert.

L’ailier gauche des Verts s’est d’abord illustré en ouvrant le score à la 13’ à la suite d’un centre du gauche, exploité au point du penalty de la tête par Chenihi, s’en est suivi 2 buts du Stade Tunisien coup sur coup, avant que Chenihi, visiblement très inspiré, ne revienne en égalisant à la 56’ à la suite d’un penalty victorieusement botté.

Ceci dit, ce retour en force de l’ailier de l’EN n’a pas suffi, puisque les fautes défensives de son équipe étaient très nombreuses et ont permis aux locaux d’inscrire 2 autres buts portant le score à 4-2, une défaite qui enfonce davantage le CA qui occupe la 9e position du classement avec notamment 7 défaites en 16 matches, et quelque 22 points de moins que le leader actuel du championnat, l’Etoile du Sahel et ses 41 points suivi de très près par le CS Sfaxien avec 40 points.