EN : Bouazza et Santander sombrent face au Barça B

Hameur Bouazza disputait hier une rencontre de championnat de Liga Adelante (seconde division espagnole), et l’adversaire n’était autre que le FC Barcelone B, autrement dit la deuxième équipe du grand Barça composée de jeunes joueurs issus de la Masia.

Le Racing Santander avait l’espoir de sortir indemne de ce déplacement en Catalogne sur le terrain du Mini Estadi, mais finalement l’équipe a sombré en s’inclinant 4-1 dans un match où l’international algérien a été incorporé d’entrée, mais sa présence sur la pelouse fut brève puisqu’il a été remplacé à la 39’ par son entraîneur qui avait apparemment des choses à lui reprocher.
Hameur provoque le penalty du Barça et…l’ire de son entraîneur
Dans ce match, le Racing Santander était tellement ridicule que les joueurs du Barça B n’ont pas eu de difficultés à s’en débarrasser, une déferlante de buts qui a commencé en première mi-temps sur un penalty provoqué d’ailleurs par Bouazza qui a taclé en plein surface un ailier du Barça, facilitant l’ouverture du score sur penalty de Deulofeu 13’.
Les rushs des Barcelonais ont continué et petit à petit ils étaient de plus en plus à l’aise, d’ailleurs l’entraîneur de Santander qui n’avait pas apprécié que le premier but soit marqué très tôt, n’aurait pas apprécié la prestation de Bouazza et a décidé de le faire sortir dès la 39’ et le remplacer par l’Israélien, Gai Assulin, un ancien du Barça.
Avec cette nouvelle défaite, Santander continue de sombrer et occupe la 19e place de la Liga Adelante avec seulement 14 unités en 15 rencontres.