En : Mandi voit rouge et Ghilas a joué 27 minutes

Le Stade de Reims s’est incliné vendredi sur le score de 2-0 contre l’OG Nice, dans un match avancé de la 26e journée du championnat de Ligue un. Les Niçois ont exercé un pressing dès l’entame du match, ce qui leur a permis d’obtenir un penalty à la 13’ inscrit par Eysserie. Les joueurs de Reims vont réagir par la suite, mais sans résultats, jusqu’à la fin du premier half. En seconde mi-temps, la rencontre va devenir plus plaisante, surtout avec la bonne réaction des visiteurs, mais à la 68’ l’Algérien Aïssa Mandi sera expulsé pour cumul de cartons. Cette sortie va pénaliser son équipe qui a continué le match en infériorité numérique, ce qui va être profitable aux locaux, qui réussiront à inscrire le second but par Civelli 5 minutes avant la fin du match. L’autre Algérien du Stade de Reims, Kamel Ghilas, est rentré à la 63’ de jeu, mais il n’a pu marquer. Par ce résultat, le Stade de Reims dégringole à la 17e place, avec un capital de 24 points et se retrouve menacé de descente.