Terrain praticable, temps frais, affluence nombreuse, arbitrage de M. Houasnia, assisté par MM. Selouadji et Bourouba.

MCA : Bouhenna 39’ et 53’, Azzi 77’, Demou 89’

Exp. :

MCA : Bouhenna 53’.

Film du match

9’ Travail individuel de Derrardja qui donne de l’extérieur le ballon à Merzougui qui rate son contrôle devant la cage du NAHD.

14’ Gourmi sur le côté gauche dribble un défenseur et tire, mais Boussouf bien en place sauve la cage du Nasria de l’ouverture du score.

18’ Coup franc direct botté par Bendebka dans les bras de Chaouchi.

25’ Tir des 25 m de Zeghdane qui a failli tromper Boussouf.

28’ Centre de Gasmi sur Mbingui qui du plat du pied a failli ouvrir la marque.

34’ Tir puissant de Derrardja qui oblige Boussouf à sortir le cuir en corner.

40’ Coup franc botté par Gasmi qui touche le cadre et revient sur la tête de Bendebka qui donne l’avantage à son équipe.

44’ Centre de Ghazi sur le côté droit, erreur monumentale de Chaouchi qui laisse sa cage vide, Bouhadda hérite du cuir et marque le second but.

48’ Tir d’Abid, Boussouf sort en corner, Hachoud a failli marquer, le gardien encore une fois sort en corner qui ne donnera rien après.

64’ Tir des 20 m de Merzougui qui touche le poteau.

68’ L’aile de pigeon d’Abid qui sert Merzougui, ce dernier se retourne et réduit le score.

73’ Centre Azzi, tête d’Abid dans les bras du gardien.