ASK – USMH : El Harrach veut enchaîner

L’USMH a attendu la 4e journée disputée le week-end dernier pour décrocher sa première victoire de la saison en battant la JSMS (4-0).

Cette victoire a redonné confiance aux joueurs qui ont mal débuté la saison. Les Jaune et Noir vont affronter cet après-midi un adversaire de qualité qui occupe la 2e place au classement général et qui n’a pas encore perdu. En effet, les Khroubis ont montré après 4 journées une grande envie et beaucoup de détermination. Le RDV de ce mardi s’annonce compliqué pour les deux équipes qui cherchent la victoire. L’absence du public suite à la décision de la CD de la LNFA de faire jouer le match à huis clos arrange beaucoup plus l’USMH qui va jouer à l'aise, lorsqu’on connaît la pression du public khroubi si la rencontre devait se jouer en présence du public. Pour le buteur de l’USMH Fares Amrane, son équipe a repris confiance après le succès enregistré contre Skikda. Ils devraient enchaîner une autre victoire contre un adversaire bien classé : «La victoire face à la JSMS nous a fait du bien. On a préparé le match contre l’ASK dans la sérénité et la bonne ambiance On s’attend à un match difficile au Khroub contre une bonne équipe qui n’a pas encore concédé la moindre défaite. On est conscients que le match sera difficile, mais on est bien armé pour réaliser un résultat probant. On doit se montrer efficaces et lucides», a souligné le joueur. Cette empoignade sera dirigée par le trio Benyahia - Biod -Hamlaoui.