JSMB 2 - MCS 2 : Saïda stoppe la JSMB

Suite à une bonne lancée, la formation de la JSMB a été stoppée en plein élan à domicile par le MCS (2-2). Un nul au goût de défaite pour les Vert et Rouge qui ratent une occasion en or pour sortir de la zone des relégables.

Dans l’objectif de confirmer leur bonne dynamique, les gars d’Yemma Gouraya ont dominé les Saïdis dès les premières foulées de la rencontre sans atteindre lesbois de Farhi. De leur côté, les visiteurs ont failli surprendre les Béjaouis à la 27e minute, sur un centre de Talha du côté gauche vers Chehima qui tente une tête. Mais sa balle passe à côté du cadre de Mekreche. Par la suite, la 31e minute, un joli travail individuel de Guenina qui enchaîne une belle frappe, à la limite de la surface de réparation, qui rebondit cependant sur la transversale. Deux minutes plus tard, les Jsmbistes parviennent à ouvrir la marque sur un coup franc, à droite, botté superbement par Chaouchi qui trompe le portier Farhi. Après avoir réussi à mener au score, les Vert et Rouge ont maintenu leur pressing offensif. A la 39e minute, le jeune Idir parvient à doubler la mise en déviant de la tête un joli centre de Guenina. Ainsi donc, l’arbitre Facih envoie les deux équipes aux vestiaires sur une avance de 2 buts à 0 pour les locaux. Après la pause citron, les Saïdis ont essayé de revenir dans ce match en réduisant la marque, à la 56e minute de jeu, par l’intermédiaire de Chehima qui profite d’une grossière erreur de marquage avant d’envoyer une frappe qui secoue les filets de Mekreche. Alors que les Béjaouis cherchaient à faire le break de nouveau, les Saïdis surprennent les locaux en réussissant à remettre les pendules à l’heure, à la 58e minute, sur une frappe de Hamidi qui profite d’un caviar de Rahmoun. Face à cette situation, les Vert et Rouge ont tenté de reprendre l’avantage en se créant plusieurs occasions sans y parvenir. Des ratages qui ont coûté cher aux locaux qui terminent sur un score de parité qui arrange les Saïdis.