Mahrez inscrit son premier but de la saison

Remplaçant pour le compte de la 2ème journée de PL, l’attaquant Riyad Mahrez, a participé à la large victoire remportée sur le score fleuve de 5 à 0 devant la formation de Norwich. Incorporé à la 75’ à la place de Jack Grealish, qui à lui aussi inscrit son premier but avec City, l’international algérien n’aura eu besoin que de 9 minutes pour marquer dans cette rencontre. Recevant un long ballon de la part de Dias, le n°26 de Man City a activé ses aimants pour réaliser un contrôle parfait avant de pousser la balle au fond qui touchera le poteau avant de terminer derrière la ligne de but. Un joli but pour commencer pour Riyad, qui va certainement le mettre d’avantage en confiance. Grâce à cette victoire Man City grimpe pour l’instant à la 4e place au classement et recevra Arsenal lors de la prochaine journée prévue dans une semaine.

(La vidéo du but est disponible sur notre page officielle Facebook)