Kadri passeur décisif face à Malines

S’inclinant face à Malines sur le score de 3 à 2, l’équipe de Courtrai enchaîne les défaites et enregistre sa 5e défaite de rang à l’occasion de la 33e journée de Jupiler Pro League. Les deux algériens de Courtrai, à savoir Messaoudi et Kadri étaient tous deux titulaires dans cette rencontre dans laquelle Kadri se sera tout de même distingué en délivrant la balle du deuxième but de son équipe alors que le score était de 1 à 1. Auteur de sa sixième passe décisive de la saison, le jeune milieu de terrain de 21ans poursuit sa progression dans le championnat belge et enchaîne les belles prestations tout en étant décisif pour son équipe. Jouant l’intégralité de la rencontre, Kadri tout comme Messaoudi, accumulent du temps de jeu, ce qui leur sera bénéfique pour leur progression.