EN : Belaïli inscrit son second but avec l’EST

Après Djabou, le joueur du CA, c’était au tour de Youcef Belaïli de sortir le grand jeu hier face à la JS Kairouan. L’ancien ailier du MCO a fait un match plein et a contribué à la victoire de son équipe à l’extérieur 2-0 grâce notamment au 2e but de son équipe qu’il a réussi à marquer, suite à un joli tir des 18 mètres qu’il a décoché après avoir effacé d’un crochet extérieur pied droit son vis-à vis.

Très à l’aise dans son rôle d’électron libre, Belaïli aurait même pu marquer plus de buts, à l’image d’un coup franc direct à la 33e minute de la première mi-temps, que le portier adverse a pu arrêter, car il manquait de force.

A noter que la première réalisation de la rencontre a été l’œuvre de l’inévitable Jouini à la 49e. Suite à cette victoire, le club des Sang et Or reprend le leadership de la poule A avec 25 points.

Il est utile de rappeler que malgré ses belles prestations, le numéro 11 de l’EST n’a toujours pas gagné la confiance du sélectionneur national algérien qui ne l’a pas convoqué pour le prochain match face au Bénin.