EN : Mesbah buteur et passeur

L’international algérien, Djamel Mesbah, s’est distingué hier lors du match amical  qui a opposé Parme à la  sélection torneo dei commune dans le cadre du mémorial Barbieri. Titularisé dans son poste de latéral gauche, le joueur algérien a montré beaucoup de vivacité et d’allant lors de la première mi-temps où son équipe avait copieusement dominé son adversaire incapable de suivre le rythme imposé par les Parmesans. Profitant des espaces, Mesbah n’a pas hésité à monter  pour servir ses coéquipiers. D’ailleurs, sur l’une de ses montées offensives il a réussi à inscrire le 5e but de son équipe à la 32’ grâce à une belle frappe à ras de terre. Il ne s’est pas arrêté là puisqu’il a été passeur décisif à la 45’ en servant son coéquipier Rosi qui a inscrit le 6e but .D’ailleurs, c’est sur le score sans appel de 6 à 0 que la première mi-temps s’est achevée.