EN : Cadamuro sur le banc contre l’Espanyol de Barcelone

Alors qu’on pensait que Cadamuro allait être reconduit pour le match de championnat disputé samedi soir par son équipe contre l’Espanyol de Barcelone, il n’en fut rien, puisque son entraîneur Arrasate a décidé de lui préférer Javier Rose pour le poste de latéral droit dans cette rencontre qui a vu la Real Sociedad l’emporter sur le fil sur le score de 2-1. Les Basques ont pourtant mal entamé la première mi-temps où ils étaient menés par un but inscrit par Cordoba à la 32’. Mais en seconde période, ils parviendront tout d’abord à rétablir l’équilibre par Griezman à la 69’, avant d’assurer un beau succès par l’entremise de Stuani contre son camp. Cette victoire a permis à la Real Sociedad de grimper à la 6e place de la Liga avec 23 points.