EN: Grippé, Belkalem n’a pas joué contre Blackburn

Victime d’une forte grippe, le défenseur international, Essaïd Belkalem, n’a pas participé à la rencontre disputée par son équipe mardi contre Blackburn pour le compte de la 38e journée de la Championship. Cette rencontre a été prolifique en buts puisque les deux équipes ont fait match nul sur le score de 3-3. Par ce résultat, Watford occupe la 12e place avec 49 points.

Pressenti pour être titulaire samedi

Selon une source proche du club londonien, le coach italien Sannino va miser sur Belkalem pour le prochain match prévu samedi contre Sheffield Wednesday pour le compte de la 39e journée de la Championship. L’ex-joueur de la JSK, qui a retrouvé du temps de jeu samedi dernier, semble avoir bien récupéré et surtout prêt physiquement pour bien terminer la saison.