Ligue des champions: l'USMA force 5

La bande de Soustara a pris le dessus sur les Sénégalais de Pikine sur le score net de cinq buts à un (5-1), prenant ainsi une bonne option pour une qualification au prochain tour. Malgré une entame ratée et un but concédé dès la 8’, les Rouge et Noir ont su prendre la situation en main, car 3 minutes plus tard, Bouchema d’une reprise du plat du pied droit a remis les pendules à l’heure. Cette réalisation a donné des ailes à son équipe qui ne va pas tarder à asphyxier les Sénégalais de Pikine. Beldjilali d’une superbe reprise du droit ajusta le malheureux Biti-Sy (21’). Mais c’est après la pause que les poulains de Pfister vont prendre cette option grâce à trois autres réalisations signées Meftah par deux fois aux 52’ et 81’, puis Belaïli à la 69’. En somme, une large victoire et une marge sécurisante pour une voie menant au tour suivant. A noter le malheureux geste de Nadji qui se vit expulser par l’arbitre laissant son team à dix avant l’heure de jeu (56’).