JSS : Le coordinateur des jeunes se plaint de Zerouati

«Il a arrêté un match pour la prière du vendredi»

Deux équipes de jeunes ont vécu une journée intenable vendredi passé au stade 20-Août de Béchar, assure Mahieddine Bekhat, coordinateur des jeunes catégories de l’ASMO. «C’est la faute à Zerouati qui s’est distingué par un comportement fort zélé ce vendredi», a-t-il lancé avant-hier soir au stade Habib Bouakeul. Selon lui, le dirigeant béchari a pris le soin de demander à l’arbitre de la rencontre des U19 entre la JSS et l’ASMO d’arrêter les débats pour se rendre à … la mosquée. «Du jamais vu parce que l’arbitre bénévole s’est exécuté sans dire un mot et ce match s’est tout simplement arrêté à la 28e minute parce que Zerouati voulait faire la prière du vendredi. Il s’est permis de prendre place dans la main courante parce que les arbitres désignés ne s’étaient pas rendu sur les lieux, ce qui nous a poussé à jouer sous la direction des bénévoles pour les matches des U19 et U20. De plus je déplore l’attitude des éléments de la police qui ont quitté l’enceinte du stade pendant près de 17 minutes avant de revenir suite à notre insistance. Notre interlocuteur a même parlé d’un rapport qui devra être adressé aux instances concernées. Selon lui, ces matches comptant pour la première journée du championnat se sont soldés par des défaites sur le score de 1-0 et 2-1, dans l’ordre respectif.