Temps nuageux, affluence moyenne, arbitrage du trio Arab-Dioub-Boufelfel

Averts :

JSK : Diawara (28’), Seddiki (43’), Berchiche (79’)

USMH : Meziane (42’), Aït Ouamar 80’

11’ Yesli récupère le ballon dans les 18 mètres, il conclut avec une frappe qui faillit tromper Chaâl.

15’ Younès déborde du côté droit et centre vers Meziane. Ce dernier reprend le ballon de la tête. Le cuir frôle la transversale.

18’ Yesli effectue un corner, Rial reprend le ballon de la tête et rate de peu le cadre.

25’ Boulaouidate déborde du côté gauche et dribble deux défenseurs puis conclut avec un centre vers Raiah qui marque un but avant qu’il ne soit refusé pour hors-jeu.

36’ Younès déborde encore une fois du côté droit et dresse un centre, terre à terre, pour Bouguèche qui n’hésite pas à reprendre le ballon d’une frappe et ouvrir ainsi le score.

41’ Bouguèche se retrouve dans une excellente position pour doubler le score. Bien placé à l’entrée des 18 mètres, il frappe mais rate le but.

46’ Raiah récupère le ballon au milieu du terrain. Il accélère et dribble deux joueurs puis enchaîne d’une frappe des 25 mètres et égalise.

50’ Boulaouidate reçoit une balle en profondeur de Diawara. Il file entre deux joueurs et prend le ballon avant de le mettre dans les filets.

68’ Ziti centre vers le point de penalty, Diawara intercepte le ballon de la tête et marque le 3e but de la JSK.

76’ Malo accélère sur le couloir gauche, dribble deux joueurs et frappe vers les bois avant que Chaâl ne dégage le ballon vers le corner.

81’ Boulaouidate hérite du ballon à l’entrée de la surface de réparation, il se tourne vers les bois et dresse une frappe et marque ainsi le 4e but de la JSK et son doublé.

88’ Sur corner, Bouguèche réduit le score de la tête et inscrit ainsi son doublé.