Coupe de la CAF: le MOB rate la dernière marche

Le MOB n’a pas tenu à Lubumbashi et s’est effondré face au super favori le Tout Puissant Mazembé. Le match s’est terminé sur le score lourd de 4-1 en faveur des locaux. Mais les Béjaouis peuvent être fières de leur parcours.

Le miracle n'a pas eu lieu à Lubumbashi et le MOB n'a pas fait le poids devant l'ogre du TP Mazembé qui a remporté haut la main le trophée de la coupe de la CAF en disposant du représentant algérien par le score sans appel de 4-1. A la mi-temps la cause était déjà entendue, en menant par deux buts les Conglais avaient fait l'essentiel.En seconde mi-temps les locaux ont rajouté deux autres buts alors  que Khadir a marqué le but d'honneur à la 75' Pour le rappel au match aller le MOB et le TPM ont fini sur un score de parité au stade Tchaker de Blida (1-1).

Les protégés de Sendjak, et malgré cette défaite, n'ont pas à rougir de leur magnifique parcours, ils ont su séduire malgré tous les problèmes qu'ils ont rencontré et malgré un manque flagrant d'expérience dans ce genre de compétitions qui nécessitent moyens et savoir faire.

Les buteurs: Bokadi (6'), Kalaba (43', 61'), Bolingi (76') - Khadir (75')

La composition des deux équipes:

TPM : 22-Gbohouo - 6-Coulibaly, 25-Luyindama, 5-Issama, 13-Sinkala - 12-Bokadi, 19- Adjei Nii (16-Koffi, 76') - 20-Asante (11-Traoré, 68'), 18-Kalaba (9-Kanda, 84'), 7-Assalé - 17-Bolingi / Entr. Velud

MOB : 16-Rahmani - 28-Salhi, 4-Benettayeb (11-Belkacemi, 66'), 26-Baouali, 14-Khadir - 15-Sidibé, 6-Ferhat (29-Yesli, 60'), 8-Rahal - 20-Betorangal, 18-Athmani - 10 Yaya (12-Mouhli, 88') / Entr. Sandjak & Adjali