Stade Malien 2-1 JSK, La JSK s’incline mais n’a pas encore dit son dernier mot

La formation de la JSK s’est incliné dans son match de coupe de la CAF face au Stade Malien. Contrairement à l’ESS qui s’est imposé dans cette même compétition dans son match, la JSK, s’est incliné dans les dernières minutes de la rencontre. Menée dans un premier temps après 32 minutes de jeu, la formation kabyle reviendra au score à la 50’ grâce à Souyed. Parvenant à résister aux assauts des maliens et même à créer le danger, les Jaune et Vert, auraient même pu ajouter une seconde réalisation, mais manqueront de réussite. Cela leur coutera cher puisque le Stade Malien bénéficiera d’un penalty dans le temps additionnel pour ajouter le deuxième but. Avec ce score de 2 à 1, le côté positif est que ce but inscrit au Mali peut avoir son pesant d’or, mais il faudra se méfier au match retour et faire en sorte de se mettre en sécurité le plus tôt possible.