Champions league: AC Léopards 3 - 1 ES Sétif

Les Sétifiens n’ont pas pesé lourdement face au AC Léopards et se sont inclinés finalement par 3-1 dans le match comptant pour les 8e de finale de la champions league africaine. Les camarades de Belkaid ont résisté jusqu\'à la fatidique 35\' où ils ont encaissés deux buts en dix minutes ( Eleore 35\' et Haruna 45\') , terminant le premier half avec un retard de deux unités. En seconde période ils ont pu résister à la furia des Congolais en réussissant à les contenir hors de leurs bases et mettre la pression devant c\'est ce qui a amené l\'unique réalisation sétifienne par l\'inévitable  Aoudia 67\'. Avec un but à l\'extérieur les représentants algériens ont quelque peu réussi à sauver leur match mais c\'était compter sans l\'effet de la fatigue du au long périple et à la 85\' ils concèdent un penalty exécuté par Kamila.

C’est une fin de saison très difficile que connait l’ESS qui a perdu ses trois derniers matchs en encaissant 10 buts ; on attend une meilleure réaction à Sétif face aux champions congolais.