EN : Djabou marque de la tête dans le derby tunisois

L’international algérien, Abdelmoumène Djabou, a ouvert le score hier contre l’EST dans le derby tunisois qui a mis aux prises les deux équipes au stade d’El-Minzah dans une rencontre qui s’est soldée sur un score de parité de 2 buts partout.

Cette rencontre de la 14e journée du championnat de première division tunisien a été disputée de bout en bout et suivie par un nombreux public compte tenu de la rivalité existante entre les deux équipes .L’attaquant algérien avait repris de la tête un corner botté par un de ses coéquipiers. La première mi-temps a été sifflée en faveur du Club Africain. En seconde période, Tidjani Belaid ajoute le second but pour son équipe à la grande joie de  son public, mais les Sang et Or vont jeter toutes leurs forces dans la bataille et leurs efforts seront récompensés par un doublé de l’ex-joueur de la JSMB, le Camerounais Njeng. Et c’est sur un score de parité que cette chaude confrontation s’est achevée. Par ce résultat, le Club Africain garde sa première place  avec 32 points, avec un point d’avance son poursuivant immédiat l’ES Sahel vainqueur de l’AS Marsa sur le score de 2 à 0.