EN : L’Etoile gagne à Tunis avec Bounedjah

L’Etoile du Sahel est la 3e place du classement du championnat tunisien, le club de la Perle a disposé hier du Stade tunisien sur le terrain de ce dernier (1-0).

L’international algérien Baghdad Bounedjah qui est en train de jouer ses derniers matches dans ce championnat et a joué l’intégralité de la rencontre, il a essayé tant bien que mal à inscrire son 12e but de la saison, mais son compteur s’est arrêté sur son but marqué la semaine passée contre Metlaoui.

Dans ce match, et dès la 13’ il s’est fait chiper un ballon qui allait être mis dedans.

Environ 10 minutes plus tard, l’Oranais a raté le cadre à la suite d’un tir

à l'orée de la surface.

A la 82', la balle parvient à Baghdad Bounadjah sur un long centre, l'attaquant rate son face-à-face avec Kaïs Amdouni le gardien adverse sorti de sa zone pour le contrer avant que l’arbitre ne prive injustement l’ancien Harrachi d’un penalty à la 84' lorsqu’il a été crocheté dans la surface.

Au classement, l’ESS avec  ses 57 unités reste à 2 unités du leader le CA qui mène le bal, alors que l’EST dispose du même nombre de points que l’ESS, à savoir 57.

Le Comité National d’Arbitrage Sportif local (CNAS) avait annulé
le retrait d'un point infligé à l'Etoile du Sahel dans l’affaire du défenseur Ghazi Abderrazzak, qui permet au club de revenir à 2 unités du leader tunisois.