Delort signe son 12e but de la saison (Vidéo)

Pour le compte de la 33e journée de championnat de France, Lille recevait Montpellier. Un match qui s’est soldé sur un score de parité d’un but partout. Face au leader, le MHSC qui cherche toujours une place qualificative pour une compétition européenne, avait bien débuté la rencontre puisque Delort à ouvert à la marque à la 21’ avant de voir le LOSC égaliser à 5 minutes de la fin de la rencontre. Avec ce but, Delort qui enchaîne et qui retrouve la forme, inscrit son 12e but de la saison. C’est également le 7e de la tête pour ‘’Bouzelouf’’ qui grimpe ainsi à la 6e place du classement des meilleurs buteurs en compagnie de son coéquipiers Laborde. Ce dernier compte d’ailleurs le même nombre de passes décisives également que le buteur algérien de Montpellier avec 8 passes pour les deux joueurs qui sont très complémentaires sur le terrain.

Ghezzal à presque délivré sa 15e passe décisive

Dans le championnat de Super Lig en Turquie, Rachid Ghezzal et Besiktas recevaient la formation d’Ankara. Une rencontre qui s’est soldée par un nul (2 à 2). Pour ce qui est de Ghezzal, il était derrière la première réalisation de son équipe en exécutant un coup-franc lointain que le malheureux Kulusic détournera de la tête dans les filets de son gardien. Ça aurait pu être la 15e passe décisive de Rachid Ghezzal si c’était un de ses coéquipiers qui l’avait mis au fond. Auteur d’une belle partie, Ghezzal qui a joué toute la rencontre confirme de nouveau avec ses ballons toujours dangereux tandis que le joueur d’Ankara Kulusic passera une soirée cauchemardesque puisqu’il a inscrit les deux buts contre son camp dans cette rencontre.