Le cauchemar continue pour la JSK, le Chabab démarre en force (vidéo)

Le cauchemar continue pour la JSK, le Chabab démarre en force

Six rencontre ont étés joués aujourd’hui avec deux belles affiches pour cette journée. La JSK recevait le CRB et le MCA est allé affronter le PAC à Dar El Beida. Mais avant de revenir sur ces deux rencontres, il est important de signaler la bonne opération de la JSS à Rélizane en imposant le nul au RCR (0 à 0). Un nul qui permet aux saouris de se maintenir en tête du classement avec 5 points récoltés en 3 matches. Médéa pour sa part en deux rencontres joués à domicile, n’est pas parvenu à s’imposer puisque le MCO aura réussi à prendre un point de son déplacement chez l’OM qui avait pourtant ouvert la marque en premier. Un nul qui ne risque pas d’arranger les affaires du club médéen qui doit à tout prix trouver les solutions s’il ne veut pas jouer le bas du tableau cette saison. Skikda pour sa part vient de décrocher ses trois premiers points dans l’élite après s’être incliné lors de la première journée face à Biskra. En recevant le CABBA de Dziri Bilel, les skikdis ont fait l’essentiel en s’imposant sur la plus petite marge, ce qui va mettre cette équipe en confiance avant les prochaines rencontres. Avec cette victoire, la JSMS se loge à la 13e place en attendant de se rendre à Aïn M’lila lors de la prochaine journée pour essayer de confirmer. Du côté du 20 Août, le NAHD s’est fait accrocher par, justement l’AS Aïn M’lila qui ne lâche rien en ce début de championnat et qui a su revenir dans le match après avoir été menée au score. Egalisant en fin de seconde période, l’ASAM réussi une bonne opération qui lui permet d’ailleurs de se loger à la 2e place au classement qu’elle partage avec l’ESS, le MCA et Biskra.
Le Derby algérois n’a pas connu de vainqueur

Le MCA qui affrontait le PAC, sera une nouvelle fois revenu dans le match dans les toutes dernières minutes de la rencontre. Comme ils l’avaient fait face à Bel Abbes lors du premier match en ajoutant un deuxième but victorieux dans les dernières minutes, le Mouloudia, toujours grâce à ce diable de Frioui est parvenu à arracher le nul. Un résultat plus que positif pour Neghiz et ses hommes qui enchainent parfaitement tandis que le PAC est devenue méconnaissable cette saison. perdant sa qualité de jeu qui faisait du Paradou une équipe plaisante à voir, elle s’est une nouvelle fois faite rejoindre a la marque dans les dernières secondes, ce qui était le cas lors du précédent match face au CSC qui est revenu après avoir été mené par deux buts et terminer sur le score de 2 à 2. Il est clair que le PAC a perdu de sa superbe, mais sait désormais qu’il a du pain sur la planche pour revenir et retrouver son beau jeu.

La JSK sans âme

La rencontre entre le CRB et la JSK à Tizi-Ouzou était la plus attendue. Un match qui aura tenu ses promesses mais dans un seul sens. En effet, le CRB s’est imposé sur le score sans appel de 3 à 0, un score clément vu le rendement des canaris dans leur fief. La JSK aurait pu finir avec un score fleuve en faveur du Chabab qui s’est heurté à plusieurs reprises a un Benbot qui a tout fait pour éviter le naufrage a son équipe. Ce dernier aura sauvé pas moins de 3 buts tous faits. Dans le jeu, la JSK donnait l’impression de n’avoir aucune envie, aucune tactique, aucune cohésion, l’équipe n’enchainait pas quatre passes et s’est faite dominé à tous les niveaux par un CRB qui ne demandait que ça, une équipe molle pour l’écraser. C’était une victoire amplement mérité pour le CRB pour sa première cette saison dans le championnat, qui continue à dominer la JSK qui ne trouve décidément pas les solutions.