Médéa corrige l’USMA. L’ASAM, le CRB et la JSS confirment

La deuxième partie de la 4e journée qui s’est jouée aujourd’hui à connu pas mal de surprises. Avec cette fois pas moins de 13 buts inscrits, on peut dire qu’il y a une nette amélioration sur le plan des résultats.

A commencer par l’ASAM qui n’a laissé aucune chance à Skikda en lui infligeant une défaite sur le score de 3 à 0. Ouvrant la marque dès la 10’, les Mlilis, imposeront leur rythme sur leur pelouse pour l’emporter au final sur un score sans appel qui leur permet de s’installer à la deuxième place du classement à deux points du leader. Avec une équipe de qualité qui n’a pas souvent été chanceuse, l’ASAM peut cette année prétendre à un bon classement si l’équipe continue sur cette voie. Du côté de Béchar, la JSS, qui reste une équipe solide à domicile, n’a pas raté l’occasion de s’imposer face à une équipe de l’USMBA en pleine crise. Tout comme les Sétif et le MCA, la JSS, s’est imposée pendant que Bel Abbes vit des moments difficiles. L’emportant sur le score de 2 à 0 la Saoura colle Aïn M’lila avec 8 points. La troisième rencontre ayant mis aux prises Biskra au PAC, s’est soldé sur un score de parité d’un but partout. Ce sont les locaux qui ouvriront la marque avant que le Paradou réussisse à revenir au score pour voir la partie se terminer avec un nul, qui sera pour le PAC le quatrième en autant de matches. Même si pour Biskra ce résultat n’est pas le meilleur, il lui permet néanmoins de se loger à la 6e place au classement tandis que son adversaire du jour pointe à la 10e place.
Dans le derby entre le CRB et le NAHD, le fait marquant sera les deux buts inscrits sur penalty pour le Chabab face à une équipe des Sang et Or, qui réclamait aussi un penalty qui semblait assez logique mais que l’arbitre n’a pas sifflé. Une victoire importante pour le CRB qui reste collé au peloton avec un match en retard. Le NAHD pour sa part n’a pas encore décorché sa première victoire et compte trois nuls et une défaite sur ses quatre matches joués. Enfin pour finir, la grande surprise du jour a eu lieu au stade Omar Hamadi ou l’USMA s’est fait surprendre par une équipe de Médéa qui avait la rage de vaincre. Avec un Khalfallah en grande forme, auteur d’un doublé, l’OM, a corrigé l’USMA en inscrivant trois buts avant de voir la formation de Soustara réduire la marque en fin de rencontre. une défaite qui risque de faire sombrer l’USMA qui est aujourd’hui la plus mauvaise défense du championnat avec 7 buts encaissés. Froger ne semble pas avoir encore trouvé les solutions et devra se pencher sur la situation pour éviter de sombrer d’avantage.