Mahrez buteur et passeur en amical (Vidéo)

Deux matches, deux buts et une passe décisive pour le capitaine des Verts avec Manchester City depuis le début de la préparation. En effet, l’attaquant Riyad Mahrez, déjà buteur il y a quatre jours face à Preston lors de la victoire sur le score de 2 à 0, il récidive cette fois avec une nouvelle réalisation mais aussi une passe décisive lors de la large victoire sur le score de 4 à 0 face à Barnsley (Champioship). Comme pour le premier match amical de Man City, Mahrez était très en vue. Le joueur était d’ailleurs derrière la balle du premier but inscrit à la 23’ par Edozie. Passeur décisif sur ce premier but, il était également à l’origine du second avant de planter le sien qui était le 3e de la rencontre à la 34’. Recevant un long centre du côté gauche de la part de Mendy, Mahrez a écrasé le cuire avec l’intérieur du pied gauche dans la surface sans contrôle pour battre le gardien. il cédera sa place à la 69' après une belle prestation qui confirme sa belle forme. Avec deux buts en deux matches, l’international algérien commence parfaitement sa préparation d’avant saison à une semaine de la première rencontre de championnat face à ses ex de Leicester prévue le 7 août.