LDC: Mahrez buteur et large vainqueur avec City face à Leipzig

L’attaquant algérien de Manchester City, Riyad Mahrez, était titulaire pour le premier match de Ligue des Champions face au RB Leipzig. Une rencontre qui s’est soldée par une large victoire des Citizen sur le score de 6 à 3. Un match ouvert avec du spectacle et surtout beaucoup de buts. L’international algérien, aura été un des acteurs de cette soirée avec une prestation de qualité et un but pour récompenser ses efforts. Pour sa 26e apparition en Ligue des Champions, Mahrez a inscrit son 11e but dans cette compétition. Bénéficiant d’un penalty à la 45’+2, le capitaine algérien de City n’a pas tremblé et expédié un tir puissant dans la lucarne gauche du gardien Gulasci pour porter le score à 3 à 1. Donnant un avantage confortable à Manchester City, Mahrez qui a fourni une belle prestation s’est de nouveau montré décisif en LDC. Avec des statistiques qui plaident en sa faveur, Mahrez confirme qu’il reste un crack et demeure précieux pour Guardiola malgré son engueulade durant le match envers le n°26. Il faut dire qu’un entraîneur peut s’accrocher verbalement avec un joueur et cela arrive partout. La polémique n’a pas lieu d’être dans cette situation. Pour revenir à la rencontre, cette large victoire de City permet au club de prendre la première place au classement en attendant le prochain match face au PSG que va retrouver Mahrez qui garde un beau souvenir de la demi-finale face aux parisiens la saison dernière.