Atal signe un premier but de toute beauté et permet à Nice de revnerser Lyon

Remplaçant pour la réception de l’OL, le latéral droit algérien de l’OGC Nice, Youcef Atal a réussi à remettre Nice dans le match dans les dernières minutes de la rencontre. Menés par 2 à 0, les niçois se dirigeaient vers une défaite avant qu’Atal ne redonne espoir aux siens à la 81’ pour renverser les lyonnais et l’emporter au final. Dans un match complètement fou, l’international algérien avait fait en entrée en jeu à la 67’. Il n’aura eu besoin que de quelques minutes pour marquer son premier but de la saison et quel but ! Récupérant le cuir au niveau du milieu de terrain il s’est échappé seul pour entrer dans la surface, faire une feinte de frappe pour crocheter  Boateng puis déclencher une frappe du gauche qui nettoie la lucarne du gardien lyonnais. Une superbe réalisation, qui a non seulement redonné confiance aux niçois qui ajouteront deux autres buts par la suite, mais surtout qui va faire le plus grand bien sur le point psychologique à Atal qui a gardé des séquelles de ses dernières blessures.  Provoquant le penalty de l’égalisation, il était tout simplement en feu dans ce match. On peut dire que l’international algérien a permis aux niçois de renverser le match et remporter au final une belle victoire dans les dernières minutes de la rencontre. Atal est de retour, pourvu que cette fois il soit épargné par les blessures.