EN: Algérie 4-1 Palatinium Stars

L’E.N a livré aujourd’hui à 18h son deuxième match de préparation contre l’équipe sud-africaine des Palatinium Stars. En prmième mi-temps Vahid a choisi une équipe inédite :  Mbolhi, Rial, Halliche, Cadamuro, Ghoulam, Lacen, Bezzaz, Tedjar, Boudebouz, Soudani, Aoudia . Cette mi-temps s’est soldée par le score de 2-0 en faveur des verts. Halliche a vait ouvert le score à la 18’, avant que Bezzaz ne corse l’addition juste à la fin du half 45’.

En seconde période le coach national a fait tourner son effectif en incorporant pas moins de 8 joueurs pour se retrouver dans la même configuration que lors du match du Vendredi passé contre l’Afrique du sud. Les Sud-africains réduisent la marque sur penalty vant que les Algériens ne prennent en main les opérations en inscrivant deux autres buts par Kadir et ensuite par l’intermédiaire de Feghouli en fin de match