USMMH 1 – OM 1 : Hadjout accroché

Un début timide des deux équipes en première mi-temps où les occasions manquaient jusqu’à la 24’, où, suite à un débordement, Rabta centre et la défense dégage difficilement.

25’, coup franc de Labani, Siouen de la tête ouvre le score pour Hadjout. 48’, sur coup franc direct, Abed réussit à égaliser juste avant la mi-temps. 46’, Nasri déborde sur le côté gauche, son tir passe hors du cadre. 49’, centre de Chouati, Saloum dévie de la tête pour Siouen, ce dernier de la tête à son tour dans les bras du gardien Babouche. 58’, une reprise de Khither des 20 mètres ne passe pas très loin du cadre. 61’, centre de Ragdi, Siouen saute plus haut que tout le monde de la tête, le gardien Babouche sauve son but. 1 à 1 score final.

H. K.

Stade du 5-Juillet, Hadjout, beau temps, terrain en bon état, affluence moyenne, arbitres : MM. Brahimi, Idir et Azzouz.

BUTS : Siouen (25’) - USMMH.