8e journée de L1: Le CRB prend la 1ère place, le CSC sur la lancée et le WAT accroché par le NAHD

Après les cinq rencontres de la 8e journée disputées vendredi, trois matches étaient au programme ce samedi pour le compte de la même journée de championnat. Le CRB qui s’est imposé sur la plus petite marge face à la JSS s’empare de la première place, le CSC grimpe à la 3e et le NAHD avec les espoirs impose le nul au WAT qui s’est sauvé dans le temps additionnel pour éviter une défaite.

CRB 1-0 JSS

Avec une belle opportunité de s’installer en tête du classement et rendre un bel hommage au défunt supporter emblématique du club Hocine Dehimi, décédé jeudi dernier, le CRB s’est imposé non pas sans difficulté face à la JSS. Le Chabab s’installe provisoirement en tête du classement en passant devant l’USB qui occupait le fauteuil de leader depuis la 1ère journée.

But : Selmi 55’.

CSC 1-0 OM

Le CSC ne lâche rien et revient à hauteur de son adversaire du jour à savoir l’OM, au classement avec le même solde de points après sa victoire sur le score de 1 à 0 face à Médéa. Un succès qui permet au Chabab de s’installer à la 3e place au classement avec un léger goal-average devant l’OM.

But : Debbih 28’.

WAT 2-2 NAHD

La formation de Tlemcen continue à céder des points dans son fief. Une nouvelle fois, le WAT s’est fait accrocher à domicile, cette fois face au NAHD qui avait pourtant évolué avec son équipe réserve après la grève des séniors. Il faut dire que le WAT à même échappé une défaite s’il n’avait pas réussi à égaliser à la 90’+5. Se contentant d’un nul les locaux se retrouvent à la dernière place au classement pendant que le NAHD se maintient à la 10e place.

Buts : WAT : Belgherbi 73’ s.p, Zerargua 90’+5. NAHD : Besseghir 60’, Derrardja 82’.