Un grand Ghezzal face à Kayserispor

15e passe et 4e but de la saison pour Ghezzal

Une nouvelle fois Rachid Ghezzal a brillé avec la formation de Besiktas dans le match avancé de la 37e journée de Super Lig face à Kaserispor. Une victoire sur le score de 3 à 1 qui rapproche encore plus le club de Besiktas du titre. Débutant idéalement la rencontre avec une ouverture du score dès le 4’ sur penalty transformé par Ghezzal, le leader du championnat turc s’est fait rejoindre au score deux minutes plus tard. A la 13’ Besiktas est parvenu à reprendre l’avantage puis tuera le match à la 65’ par l’intermédiaire de N’Koudou bien servi par Rachid Ghezzal véritable spécialiste des caviars. Ajustant un centre parfait, l’attaquant n’avait qu’à changer la trajectoire du ballon pour l’envoyer au fond des filets et inscrire le 3e but. Auteur de son 4e but et de sa 15e passe décisif, Ghezzal a fourni un match exceptionnel, ce qui lui a valu une note au-dessus de 9 pour plusieurs sites spécialisés. Claquant but sur but depuis quelques semaines, il continue aussi d’améliorer son compteur de passes décisives. Il faut croire que la dernière convocation en EN l’a encore motivé et galvanisé ce qui lui vaut une confiance renouvelée à chaque match et des prestations de haut vol.