Zerrouki buteur face au PSV avec sa nouvelle spécialité

Après avoir débloqué son compteur en coupe il y a trois jours avec un doublé, le milieu de terrain algérien de Twente débloque son compteur en championnat en inscrivant son premier but de la saison. S’inclinant face au PSV Eindhoven sur le score de 5 à 2, le FC Twente, avait pourtant réussi juste avant la pause à égaliser grâce à une superbe frappe lointaine de Zerrouki qui est allée nettoyer la lucarne de Drommel  (2-2). C’est en seconde période que Twente s’écroulera et encaissera trois autres buts pour s’incliner face au dauphin du championnat d’Eredivisie. En ce qui concerne Zerrouki, ce dernier s’est fait une nouvelle spécialité qui consiste à tenter sa chance de loin. Ça avait marché avec l’EN, en Coupe avec son club et maintenant en championnat. Ça devient une marque de Zerrouki qui ne cesse de monter en puissance et de gagner en confiance malgré son jeune âge. Certains s’amusent à le surnommer le nouveau Guedioura, d’autres, soulignent sa métamorphose depuis qu’il a rejoint l’EN, mais ce qui est certain, est que Zerrouki à de grandes qualités qu’il étale et qu’il améliore au fil du temps.