Bounedjah signe un nouveau doublé et une passe décisive

La formation d’Al Sadd qui recevait ce samedi Al Ahli Doha pour le compte de la 8e journée, enchaîne avec une huitième victoire et conforter sa position de leader. Une victoire dans laquelle est impliqué l’Algérie Baghdad Bounedjah qui est derrière 3 des 4 buts de cette victoire remportée sur le score de 4 à 1. D’abord passeur pour l’ouverture du score d’Al Haydos, Bounedjah a ensuite inscrit son premier but dans cette rencontre avec une tête à la 24’ pour porter le score à 2-0. Le Ahli a réussi par la suite à réduire le score avant qu’Ayew n’ajoute la troisième réalisation sur penalty, puis Bounedjah à clos le bal en inscrivant le 4e et dernier but, également sur penalty. Remportant une nouvelle victoire avec Al Sadd qui domine le championnat, Bounedjah, s’empare également de la première place du classement des buteurs avec un total de 10 réalisations dont 8 buts étaient des doublés de l’attaquant algérien (4 doublés depuis l'entame du championnat). Comptant également 3 passes décisives, le natif d’Oran, continue de réaliser des performances impressionnantes comme ces 10 buts en 8 rencontres que seul le Kenyan Olunga a réussi à atteindre.