26e journée : ESS 2-0 CABBA L’Aigle gagne en l’altitude

La dernière rencontre de la 26e journée entre l’ESS et le CABBA s’est soldée par une victoire des sétifiens sur le score de 2 à 0. Avec des réalisations signées Ghacha 45’ et Djahnit 80’, l’ESS continue à prendre de la hauteur au classement général avec désormais une avance de 7 points sur le dauphin. C’est aussi le 10e match sans défaite des Noir et Blanc qui se dirigent tout droit vers le titre. Prenant une avance considérable sur les poursuivants et confortant sa position de leader, l’ESS semble bien partie pour finir la saison en tête du classement. Le CABBA pour sa part, n’a pas réussi à enchainer dans ce derby des Hauts-Plateaux après une série de 6 matches sans défaite. Les Jaune et Noir, sont toujours en danger et n’auront pas d’autre choix que de se ressaisir lors de la prochaine journée à l’occasion de la réception de l’ASO.