10e passe décisive pour Delort, Boudaoui inscrit son 2e but de la saison

Lors de la rencontre de la 34e journée du championnat de France, trois internationaux algériens étaient sur le terrain. Deux du côté niçois et un au MHSC. Dans une rencontre qui s’est soldée par une victoire de l’OGC Nice sur le score de 3 à 1, c’était pourtant les montpelliérains qui avaient ouvert la marque dès la 3’ par l’intermédiaire de Laborde sur une passe décisive de Delort. Une nouvelle fois, c’est de la tête que Delort a délivré sa 10e passe décisive de la saison. Ce n’est pas la première fois qu’il offre des balles de but avec la tête. Comptant désormais 12 buts et 10 passes décisives en 26 matches joués, Delort possède l’un des meilleurs taux des joueurs les plus impliqués dans les buts de leurs équipes. Côté niçois, Hichem Boudaoui auteur d’un très bon match une nouvelle fois s’est distingué en inscrivant le but égalisateur à la 6’. Signant sa deuxième réalisation de la saison il compte également 2 passes décisives depuis l’entame de l’exercice. Le troisième algérien dans cette rencontre, à savoir Youcef Atal, qui n'avait plus joué depuis le 3 mars a été aligné en attaque cette fois ci en évoluant sur l’aile. Cela faisait longtemps qu’il n’avait pas évolué devant. Participant ainsi à la victoire Atal a cédé sa place à a 63’ tout comme son compatriote Boudaoui.