27e journée de L1: Le CABBA et l'USMBA gardent espoir, l'OM se rapproche du MCA et la JSK

Pour le compte de la 27e journée, trois rencontres ont été disputées ce samedi. Les trois rencontres ont été remportées par les équipes ‘’locales’’ sur le score de 1 à 0.

USMBA 1-0 USB

Grâce à sa maigre victoire sur l’US Biskra, la formation de l’USMBA se permet l’espoir d’échapper à la relégation. Comptant désormais 24 points, Bel Abbes n’est qu’a deux unités du premier non reléguable. C’est un succès important pour les Vert et Rouge qui ont encore des chances de se maintenir. Du côté de Biskra, cette défaite ne met pas l’USB en danger puisque le club occupe la 11e place avec un total de 31 points, cependant les équipes du bas du tableau réduisent l’écart, ce qui oblige Biskra à faire preuve de vigilance lors des prochaines sorties.

But : Saila 79’.

CABBA 1-0 ASO

Tout comme l’USMBA, le CABBA qui est reléguable, enregistre une victoire importante dans son jardin. Bordj qui s’est réveillé tardivement cette saison, n’est pas encore condamné et doit batailler dur pour grimper au classement et s’extirper de la zone rouge. S’imposant face à l’ASO sur le score de 1 à 0, le CABBA se permet aussi l’espoir de se maintenir, tandis que les chélifiens qui comptent 28 points, voient l’écart se réduire avec les équipes reléguables et le danger commence à se faire sentir pour les gars du Chélif qui enchaînent avec un 3e match sans succès.

But : Bousmaha 72’.

OM 1-0 ASAM

Cinquième défaite de rang pour l’ASAM qui semble en plein période de crise au vu des résultats de l’équipe. Une nouvelle fois Aïn M’lila s’incline, cette fois face à l’OM, qui pour sa part se relance pour une place qualificative pour une compétition continentale. En effet, Médéa n’est désormais plus qu’à un point de la 6e place occupée par la JSK avec 42 points. L’OM a su profiter de la mauvaise période que traverse son adversaire du jour pour se rapprocher des places qualificatives pendant que l’ASAM risque d’avoir des difficultés pour la dernière ligne droite du championnat surtout que pour son prochain match Aïn M’lila affrontera le MCA.

But : Baali 78’.