MàJ de la 22e journée : CRB 2-1 JSK, le Chabab file vers le 8e titre

La rencontre de mise à jour de la 22e journée entre le CRB et la JSK s’est soldée par une victoire du Chabab sur le score de 2 à 1. Un succès qui rapproche le CRB du titre puisque le club compte désormais 7 points d’avance sur ses premiers poursuivants que son l’ESS et la JSS. Mieux que ça, le CRB rejoint Sétif au classement des meilleures attaques avec 60 buts inscrits et reste la meilleure défense avec 22 buts encaissés. C’est pour dire que si la formation Belouizdadie remporte le titre ce ne sera qu’une juste récompense pour ses performances. Pour revenir à la rencontre, la JSK qui souhaitait mettre un terme à la suprématie du CRB devra attendre la saison prochaine pour battre les Rouge et Blanc que les kabyles n’ont pas vaincus depuis 3 ans. La formation kabyle n'a pas démérité et est d'ailleurs parvenue a niveler la marque après l'ouverture du score de Nessakh avant de voir ce diable de Sayoud marque juste avant la pause. Cette défaite éloigne les Jaune et Vert du podium, même si avec les matches en retard il reste encore des chances de terminer parmi les 3 premiers. Le stade du 20 août a donc été le théâtre d’un nouveau succès du CRB qui devient du coup la 2e meilleur équipe à domicile avec 40 points récoltés en 17 matches en n’aura subi depuis l’entame de la saison que 3 défaites. Désormais, le titre se rapproche et il faudra gérer au mieux les matches restants pour terminer en tête et remporter un deuxième titre de champion de rang.

Buts : Nessakh 28’, Sayoud 44’ CRB. Boualia 36’ JSK.